178首页 > 新闻 > 英雄联盟手游:即将邀请更多玩家加入 并新增开放地区

英雄联盟手游:即将邀请更多玩家加入 并新增开放地区

新闻 178整编 2020-10-02 14:33:27

今天,英雄联盟手游宣布10月3日起将暂停10月初的封闭测试,并公布了接下来的一些消息:

2020年10月初的封闭测试暂停。

所有玩家的游戏进度与内容将重置。

几天后,封测重新开放,并邀请更多玩家加入,同时新增开放地区。

重置后,会全额返还已经充值使用的峡谷币,峡谷币金额还会增加20%,将会变成1.2倍。

英雄联盟》手游是拳头游戏与腾讯共同推出的《英雄联盟》正版MOBA手游。也添加了更多新的要素,在移动端重现峡谷战场乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们