178首页 > 新闻 > 《阴阳师》四周年庆纪念音乐专辑全平台上线

《阴阳师》四周年庆纪念音乐专辑全平台上线

新闻 178整编 2020-09-28 16:23:49

近日,人气手游《阴阳师》迎来了四周年,不仅推出了新式神,还上线了一系列的联动和活动。

今日(9月28日)《阴阳师》官方微博宣布,四周年庆纪念音乐专辑正式上线,同时登陆网易云音乐、酷狗音乐、酷我音乐、QQ音乐等多个音乐平台。该专辑中收录了《光影》、《鹤羽佑心》、《故海之约》、《海中月》、《化作青烟》、《神铃赐缘》6首游戏原声音乐曲目。玩家可以通过搜索“阴阳师四周年纪念音乐专辑”来查看,共赴这场四周年音乐盛宴。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们