178首页 > 新闻 > 《命运2》“凌光之刻”上线后玩家需重新下载游戏

《命运2》“凌光之刻”上线后玩家需重新下载游戏

新闻 178整编 2020-09-26 14:18:20

据Bungie最新的博客显示,当《命运2》正式推出大型扩展包“凌光之刻”之时,玩家将必须重新下载《命运2》的基础游戏。

这是因为Bungie对游戏内容进行了大幅度的修改,将游戏的大部分内容都放进了命运内容库(Destiny Content Vault),并对显得有些臃肿的游戏内容进行了优化和删除。但也正因如此,游戏的安装容量也要比之前减少30%到40%,根据不同的平台,最后的安装大小应该在59到71GB之间。

《命运2》“凌光之刻”将于11月9日开始预下载,于第二天(11月10日)在PC、PS4、PS5、Xbox One、XSX、XSS和谷歌Stadia上推出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们