178首页 > 新闻 > 英雄联盟手游官推公布五款新皮肤 视觉效果完爆端游

英雄联盟手游官推公布五款新皮肤 视觉效果完爆端游

新闻 178整编 2020-09-26 11:57:34

英雄联盟手游官推日前公布了一批“新”皮肤的预览,他们分别是:

律政大亨 蒙多、炼金狂士 辛吉德、缪斯女神 娑娜、极地女神 艾希、小红帽 安妮。

相比于PC端皮肤来说,律政大亨和炼金狂士两款皮肤并没有做大的调整,但是从官推发布的预览动画上来看,好看程度上还是完爆PC端的这两个皮肤的,至于缪斯女神、极地女神、小红帽,这三款皮肤相比端游都有全方位的升级。

不知道大家酸不酸,反正我是挺酸的,英雄联盟手游目前已经在国外五个地区开启了B测,但国服还迟迟没有消息,只能期待英雄联盟手游国服早日上线了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们