178首页 > 新闻 > 《小冰冰传奇》X《猎人×猎人》联动第一弹 传说中的天才少年-小杰登场!

《小冰冰传奇》X《猎人×猎人》联动第一弹 传说中的天才少年-小杰登场!

新闻 官方 2020-09-25 11:34:18

小杰作为本次联动中第一位登场的英雄,具有极高身体素质与学习能力。为了寻找父亲的下落,正式开始了充满未知机遇与挑战的冒险的旅程。现在,他来到小冰冰的世界,继续热血的冒险之旅!

9月25日,天才猎人小杰将正式登陆《小冰冰传奇》!

★★新英雄-小杰介绍★★

【召唤介绍】

与其他英雄不同,小杰属于《猎人×猎人》联动角色:当玩家首次获取时,得到黄5星英雄小杰,还有一块能量水晶。

当玩家达到100级时,可以选择在泰坦祭坛里使用能量水晶进行特殊召唤,届时英雄小杰将消失,养成资源返还,得到泰坦小杰。

PS:《小冰冰传奇》与《猎人x猎人》联动的同时,也为各位队长带来了一个全新的福利系统:在一段时间内,完成每日任务可获得更多额外福利;获得【小杰】整卡将解锁更丰富更惊喜的道具奖励!具体内容请见游戏内。

此外,游戏内还包含了一些【小杰】相关的彩蛋,欢迎队长大大们去游戏内一探究竟,发现彩蛋也可以告诉更多队长大大们哦~

【属性介绍】

粉5星属性:

至宝——杰·富力士:

PS:爆料中至宝效果为测试版本,请以正式版本为准。

2阶:强制成长会使周围敌人陷入恐惧。

3阶:小杰的技能会根据敌人下降的对应主属性造成额外伤害。

4阶:小杰对目标造成的降低属性时间延长。

阵营:传奇议会

塔罗属性:愚者(受伤回能效果增强),力量(增加力量),塔(减少控制时间),

【技能介绍】

技能效果如下:

PS:爆料中技能效果为测试服版本,请以正式版本为准。

强制成长(大招):小杰使自己强制成长为未来的姿态,使自己的各项属性大幅提升,并且使猜猜拳技能发生变化。

猜猜拳·石头(普通):小杰使出猜猜拳·石头,对自己面前的敌人造成伤害并使该敌人被击退,同时使该敌人力量下降一段时间。成长后,则是用高抬腿击飞敌人,并使其智力下降一段时间。

猜猜拳·剪刀(普通):小杰使出猜猜拳·剪刀,对自己面前的敌人造成伤害,同时使该敌人敏捷下降一段时间。成长后,用猜猜拳·石头攻击敌人,并使其敏捷下降一段时间。

猜猜拳·布(普通):小杰使出猜猜拳·布,对距离自己最远的敌人造成伤害,同时使该敌人智力下降一段时间。成长后,用蓄力石头攻击敌人,并使其力量下降一段时间。

【技能展示图】

强制成长(大招):

猜猜拳·石头(普通):

猜猜拳·剪刀(普通):

猜猜拳·布(普通):

【小剧透】

1、技能亮点:

当小杰使用技能对敌人造成伤害,会同时使敌人的某个属性下降一段时间,减少抗性和输出能力,给队友提供了更大的输出空间。

当使用大招“强制成长”之后,还能大幅提高自身的属性,在战斗中发挥出更大作用。

2、阵容搭配:

作为《猎人×猎人》主角团之一,小杰与其他的主角团成员们会发生怎样的故事呢?待后续上线更多《猎人×猎人》的角色后,小杰和其他角色在技能、阵容搭配等方面又会出现什么样的火花呢?队长大大们不妨大胆猜一猜!

点击观看视频:

视频地址

9月25日,《猎人×猎人》首个联动角色小杰登场!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们