178首页 > 新闻 > 手游《生死狙击》版本更新 英雄级机枪纷争调停登场

手游《生死狙击》版本更新 英雄级机枪纷争调停登场

新闻 178整编 2020-09-24 15:48:01

手游《生死狙击》更新全新版本,不走寻常路的英雄级机枪——纷争调停正式登场!

纷争调停是由加特林演变而来的双持武器,采用反重力技术降低了后坐力,并且实现了能量弹药研发的突破,小体积却可以搭载大量弹药。

在技能方面,纷争调停具有无限火力的特性,子弹越少,射速越高。此外,被纷争调停命中的目标会产生一个标记,技能发射的可以产生高额伤害的八枚导弹将会对该目标进行追踪,该技能还有一个被动效果,每消耗25发子弹便会发射一枚导弹。纷争调停还有一个被动技能——战争之盾,射击时可以产生一面正面方向的护盾,减少玩家受到的伤害。

纷争调停的高射速、高输出使得它成为了一个惊人的杀戮机器,感兴趣的玩家千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们