178首页 > 新闻 > 免费魔法吃鸡类游戏《咒语破碎》玩家数量突破500万

免费魔法吃鸡类游戏《咒语破碎》玩家数量突破500万

新闻 178整编 2020-09-24 11:29:34

近日,免费魔法吃鸡类游戏《咒语破碎(Spellbreak)》在官推上宣布玩家数量突破500万,该游戏于9月4日正式推出,登陆平台为PC(Epic)、PS4、Switch和Xbox One。

值得一提的是,《咒语破碎》曾于9月9日公布过一组数据,当时游戏的玩家数量突破了200万,而在半个月不到的时间里,《咒语破碎》不但在玩家数量上飞速增长,在其他方面的数据也有了非常显著的提升。

具体情况如下:

· 玩家总数500万(上一次为200万)

· Twitch直播观看总时长400万小时(上一次为170万小时)

· 累计造成魔法伤害250亿(上一次为70亿)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们