178首页 > 新闻 > 即时战争策略手游《万国觉醒》震撼公测今日开启

即时战争策略手游《万国觉醒》震撼公测今日开启

新闻 178整编 2020-09-23 16:45:39

9月23日,由乐狗研发,莉莉丝游戏发行的千人同屏即时战争策略手游《万国觉醒》开启公测,与此同时,官方还推出了许多福利满满的活动,等待各位玩家的加入。

日前,官方曾宣布:全能唱作天后 G.E.M.邓紫棋将成为全新品牌代言人,并将于公测开启时推出《万国觉醒》的同名主题曲。

除此之外,《铁齿铜牙纪晓岚》中的铁三角——张国立、王刚、张铁林也将助阵《万国觉醒》,在游戏世界中继续展现智谋,抵御强敌。

《万国觉醒》的头号玩家张大仙也将倾情加入,带领玩家们建造城市,研发科技,攻城略地,打造王朝。

此外,药水哥、RITA、周淑怡、智勋、呆妹、东北大鹌鹑 等等知名主播也将轮番上阵,带领玩家们在游戏中开荒。

在《万国觉醒》公测活动期间,下载游戏即可领取传说统帅花木兰与埃及艳后,在官方社区参加盖楼活动、攻略征集,还有机会获得iPad Pro、Switch等大奖。如此丰厚的奖励在等待大家,感兴趣的玩家千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们