178首页 > 新闻 > 《解神者》阿斯莫德角色技能爆料

《解神者》阿斯莫德角色技能爆料

新闻 178整编 2020-09-23 16:04:44

《解神者》游戏中融合了世界各地的神话题材,讲述了主角与神明们携手一同对抗“蚀”的故事。清新的画风,绮丽冒险,独具特色的人物,充满随机感的Roguelite玩法是《解神者》游戏主打的游戏特色。

黑暗神子之一的阿斯莫德角色选择了与“蚀”伴生的黑暗之路,但因为某些原因,在最近一次蚀之世中屡屡露出破绽,差点遭遇灭亡。

在历次文明的“蚀之世”中降临,轻易勾起人类的潜藏欲望,将人类吞噬殆尽——阿斯莫德就是这样的存在。

比起“魔王”的称呼,她更喜欢人类带着恐惧和渴求呼唤她为“魔女”。

阿斯莫德的魂器是朗基努斯,传说中击杀神子之枪,因沾染神血而成为圣物。

大招魔神降临之时是阿斯莫德的神权XP(大招)。阿斯莫德降临到目标区域并召唤玫瑰领域,对领域内的敌人立即造成伤害并击飞,领域持续20秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们