178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》外服公布世界赛活动 观赛有奖

《英雄联盟》外服公布世界赛活动 观赛有奖

新闻 178整编 2020-09-23 14:15:07

近日,《英雄联盟》外服官方公布了一系列S10世界赛的活动,本次的冠军皮肤系列已经确定为“  冠军蔷薇·乐芙兰”。

本次《英雄联盟》外服公布的活动大体上可以分为两类,第一类为观赛部分,第二类为游戏内的部分

其中,观赛部分的活动又可分为两类,分别为官方频道观赛和YouTube观赛。

1. 官方频道观赛

方式:通过在官方频道收看比赛,完成游戏内的观赛任务。

奖励:蓝色精粹

任务总共分为三个阶段,每阶段都可以获得500蓝色精粹。任务有效期为世界赛结束后一周。

2. YouTube观赛奖励

将Riot账户和YouTube账户关联并收看比赛,就有几率掉落各种奖励,时间从入围赛阶段开始。

游戏内的活动大体上可以分为三类,分别为:

1. 全球总决赛十周年法球

方式:可以通过观赛掉落及账户关联等多种渠道获得。

奖励:世界赛系列和往届冠亚军队伍的头像及表情。

国服获取方式暂且未知。

2. S10队伍头像及表情

 

同往年一样,50%的头像及表情收入将作为奖金分配给入围世界赛的队伍们。另外,每个队伍可以获得自己队伍头像和表情的部分收入。

3. 冠军蔷薇·乐芙兰

冠军蔷薇·乐芙兰皮肤收入的25%将用于世界赛奖金。其中,一半将根据队伍名次分配,另一半将会平均分给所有入围世界赛的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们