178首页 > 新闻 > 他竟然用鼠标走路?C9新成员的神奇设置

他竟然用鼠标走路?C9新成员的神奇设置

新闻 178整编 2020-09-22 10:04:38

英国选手mezii正式签约Cloud9,成为Cloud9新阵容的第二名选手。然而这个之前名不见经传的小将最近却因为他的游戏设置火了。

最先是mezii在GamerLegion的队友Adam9130在推特上说:自己迫不及待的想要知道C9什么时候才能发现mezii原来是用鼠标右键走路的。这条推特得到了Cloud9经历HenryG的转载,同样,Cloud9的官推在HenryG下面开玩笑说:BOSS,我们现在取消交易还来得及吗?

这种用鼠标右键走路的人实在是让人们大开眼界,于是网友们好奇地去翻了翻这个人的cfg,果然,这个人真的是个奇人。以下是他比较有趣的cfg:

bind "a" "+jump"

bind "c" "+duck"

bind "d" "+moveright"

bind "s" "+moveleft"

bind "w" "+speed"

bind "SPACE" "+back"

bind "MOUSE1" "+attack"

bind "MOUSE2" "+forward"

bind "MOUSE5" "+attack2"

这个人的A是跳,C是蹲,D是右移S是左移,一般人W是前进他是静步,空格是后退。虽然他的鼠标左键和大家一样都是开火,但是他的鼠标右键确实前进......而他的开镜键被他设置到了鼠标侧键。这个选手的设置,真的令人好奇想看看他是怎么使用键盘的,不知道大家有没有兴趣尝试一下他的CFG呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们