178首页 > 新闻 > HLE官宣与韩国职业电竞协会KeSPA 及ROX达成合作

HLE官宣与韩国职业电竞协会KeSPA 及ROX达成合作

新闻 178动漫整编 2020-09-21 17:14:20

9月21日HLE宣布,HLE与韩国职业电子竞技协会KeSPA,以及ROX Gaming签订合作协议。此举既可以构筑稳定的电竞生态系统,也能使业余的电竞选手们得到培养。

HLE将通过此次合作,为KeSPA主办的“2020 KeSPA全球电竞集训”活动提供多样的教育系统和附属设施。另外,还计划和ROX Gaming构建选手的选拔·培养系统,共同推进培养优秀新人选手的“电竞学院事业”。

今年是HLE的第三年,HLE以“Life Plus”的价值为基础所进行的设立电竞训练中心、实施选手管理项目“Life School”、引进战队专用巴士、举办全球性活动等之前电竞界从未有过的先导性基础设施投资和多种的活动,获得了选手和粉丝们的一致好评。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们