178首页 > 新闻 > 《第五人格》第十四赛季精华1 稀世时装、奇珍时装公开

《第五人格》第十四赛季精华1 稀世时装、奇珍时装公开

新闻 178整编 2020-09-20 13:24:36

《第五人格》第十三赛季已进入尾声,第十四赛季即将开始。近日,官方公开了新赛季精华1的三款稀世时装和奇珍时装。

官方介绍:

画家稀世时装-黄金比例:“献红石为媒介,祭自身为筹码,以黄金比例调和有机物与无机物,辅以美感的重塑,方能诞生奇迹。”

“囚徒”奇珍时装-电解:他利用科学和炼金术之间的微妙关系,完成了“点石成金”的表演,却不知真正的点金石只是美化代价的谎言。

小提琴家奇珍时装-衔尾蛇:为了收获肉体和灵魂错位而产生的凝结物,衔尾蛇不停地吞噬周围的生命,也在吞噬自己。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们