178首页 > 新闻 > 《第五人格》新求生者画家“艾格·瓦尔登”即将上线

《第五人格》新求生者画家“艾格·瓦尔登”即将上线

新闻 178整编 2020-09-17 16:14:19

近日,《第五人格》官方公开了新求生者——画家“艾格·瓦尔登”,并宣布将于9月21日上线共研服,9月24日上线正式服。

官方介绍:

【新求生者】

姓名:艾格·瓦尔登

职业:画家

人物介绍:瓦尔登家的独子,从小就对艺术有很大的兴趣并展现出极高的天赋。亲人的宠溺,社会群体的夸赞导致了他如今古怪的性格,他眼里只剩下艺术,并且自视甚高,其他所有人在他眼里都不配与他谈论艺术。

他并不是为了奖金参加游戏,作为瓦尔登家的继承人,钱并不能使他心动,那么是什么让他参加游戏的呢?

外在特质:

【艺术敏感】

随身携带画笔和画板,记忆监管者的样貌后,画家可在画板上绘制出监管者的肖像;

绘制完成后,可将画板立在场景中;

当监管者走近立在场景中的画板时,会被画作吸引,不受控制地走向画板,并在画板前驻足欣赏自己的样貌;

当监管者走向画板的时间较长时,会失去对画作的兴趣,导致画作失效。

记忆:

在监管者一定范围内时,画家看向监管者的正面即可记忆监管者的样貌。

绘制:

记忆完成后,点击技能按键可进行绘制,绘制状态下画家可以移动,但不能进行任何交互,再次点击技能按键可结束绘制状态。

放置画板:

绘制完成后,点击技能按键可在前方放置画板,监管者走到画板附近时会被强制吸引。

【审美共鸣】

创作画作的同时画家也会受到自己作品的感染,每放置一幅画作,移动速度永久增加2%,该效果最多可叠加3次。

【感性直观】

画家注重于对现实对象的感受和观察,因此他不会受到狂欢之椅一半进度的影响,画家第二次被放上狂欢之椅时,会回到上一次被救下时的进度。

【有我之境】

画作效果结束时,监管者会对画作作者产生极大兴趣,画家向监管者暴露自身位置5秒。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们