178首页 > 新闻 > 《精灵食肆》公会系统迎来新玩法 争夺灵界第一商会

《精灵食肆》公会系统迎来新玩法 争夺灵界第一商会

新闻 178整编 2020-09-17 15:16:48

《精灵食肆》是一款美食经营类手游,玩家在其中扮演灵界网红餐厅店长,经营餐厅、养成精灵店员、养殖料理兽等,展开一场关于美食的冒险之旅。

9月17日,《精灵食肆》迎来了一场更新,游戏的公会系统迎来一个全新玩法:商会大作战。

 

商会大作战将每周举行一次,玩家要通过报名、经营赛、决赛三个阶段来争夺“灵界第一商会”的所有权,凡是等级达到五级的工会皆可参加。玩家需要在竞赛街区中争夺摊位经营权,比赛结束后,通过经营获得收益最高的工会将获得“灵界第一商会”的荣誉。

参与过商会大作战的玩家将有机会获得攻击石、气血石、防御石三种类型的聚灵石,通过布置聚灵阵法可以强化店员实力。通过聚灵石吞噬还可以升级阵法,以获得更高的加成。

除此之外,在本次更新后,还将上线妖神凰女的全新立绘。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们