178首页 > 新闻 > ESL One官方宣布德国站将于10月5日举办

ESL One官方宣布德国站将于10月5日举办

新闻 178整编 2020-09-16 13:40:43

昨夜(9月15日),ESL One官方微博公布了德国站比赛的具体信息,其中介绍了欧洲/独联体区的线上赛,并没有中国区的比赛。

比赛采用瑞士制赛制,将于10月5日开赛,总奖金额度高达40万美金。

参赛的直邀队伍名单包括:OG、Liquid、Nigma、Team Secret、Alliance、Virtus.pro、Na'vi、HR、NiP、Vikin.gg、FTM、待定,除了直邀战队之外还有四只来自预选赛的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们