178首页 > 新闻 > 《八方旅人:大陆的霸者》事前登录突破50万人 SE发布最新曲纪念

《八方旅人:大陆的霸者》事前登录突破50万人 SE发布最新曲纪念

新闻 178整编 2020-09-16 11:50:10

漂泊了一年的“旅人”如今终于有了消息,由SE制作的单人RPG手游《八方旅人:大陆的霸者》,官方去年就已经开启了预约,不过游戏自2019年11月宣布配信时期将延至2020年后便没有了相关消息。如今官方宣布,游戏预约人数已经达到了50万人。

为了庆祝这一里程碑式的数字,SE通过官方Twitter公开了由西木康智创作的新曲,并将于9月18日发表游戏的最新情报、宣传影片,以及配信日期等消息。下面就让我们一起来欣赏吧。

根据官方发布的消息,SE将于9月18日公开《八方旅人:大陆的霸者》在日本地区的上线日期,届时还会公开更多的细节情报和最新预告,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们