178首页 > 新闻 > DNF手游iOS商店下架 上线计划再一次落空

DNF手游iOS商店下架 上线计划再一次落空

新闻 178整编 2020-09-16 10:23:02

从8月12日开始算起,DNF手游宣布延期上线已经过去一个多月了,期间官方再也没有任何有关DNF手游上线的消息传出。

后续各大应用商店都更新了DNF手游上线的时间,其中IOS商店显示是时间是2020年9月16日。按照IOS商店的说法,今天是9月15日,明天DNF手游就会上线,然而事实是DNF手游已经从IOS商店下架了,找不到其他信息。

就算是这样,还是有很多玩家怀抱着最后一丝期待,希望明天可以迎来DNF手游开服的好消息,现在看来是没可能了。

而之前在应用宝,显示DNF手游的预期上线时间是10月31日。如今应用宝显示的是“敬请期待上线”,而且预约人数比之前多了好几万。按照目前的这个态势,DNF手游正式上线估计还得等很长一段时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们