178首页 > 新闻 > “鱼塘主播”不求人QQ名人赛带领战队夺冠,这次变成“海洋主播”了?

“鱼塘主播”不求人QQ名人赛带领战队夺冠,这次变成“海洋主播”了?

新闻 官方 2020-09-15 17:54:08

 说起“和平一哥”,想必小伙伴们肯定会想到虎牙和平精英头部主播不求人。相比较其他同类型主播们的搞笑风格,不求人可谓是独树一帜,进军直播领域一直走得都是技术路线,其直播的观赏性也是极其的高,时常是一人灭数队,一人屠一城,经常十几杀二十几杀吃鸡,人称钢枪大魔王,过硬的实力获得了无数粉丝喜爱。

由于技术直播对主播的注意力以及敏锐度要求很高,主播在高端局操作过程中必须高度集中,为了能更多照顾到直播间观众们,不求人决定尝试改变自己的风格。直播三年以来,不求人为了做出更好看的直播内容一直在不断创新,玩和平精英这类射击游戏也是得心应手,神级走位,听声辩位的逆天操作实在没得说,就算是直播现场经常十几杀二十几杀吃鸡也是家常便饭。但是依旧有人对于不求人的实力是持有质疑,并且不求人为了让喜爱和平精英的小伙伴们能够一起和自己打游戏,甚至不惜背上外界的诋毁“鱼塘主播”这样具有争议性的标签。

虽然被扣上“鱼塘霸主”的称号,但不求人的实际游戏技术依然是顶级水平。在本次QQ名人赛和平精英KOL巅峰赛的总决赛上,“鱼塘霸主”不求人带领K1战队拿下一个个傲人的成绩,成功向大家自证清白。在比赛现场,不求人山顶偶遇对手,巧用载具挡子弹,极限压枪,战场变秀场,一波骚操作,机智化解危机直接带领队伍吃到蛋糕。天秀的操作,如果是一次的话可能还有水友会说是偶然,但是不求人在总决赛上超强发挥实力,凭借杀伐果决的意识,精湛细腻的技术,引领K1战队六局三鸡勇夺第一,同时个人也登上了淘汰榜第四名的好成绩,再次向外界证明了自己的硬核技术,震惊无数玩家。

面对网友的无意中伤,“鱼塘霸主”不求人仍然坚持本心,用自己独到的方式成功证明自己,实力诠释“技术与娱乐并重”的直播风格!往日的“鱼塘霸主”从调侃也已经变成了爱昵的称号。大家觉得不求人是一个什么样的主播呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们