178首页 > 新闻 > 拳头设计师公布季前赛装备定位:每种英雄定位突出两种属性

拳头设计师公布季前赛装备定位:每种英雄定位突出两种属性

新闻 178整编 2020-09-15 10:32:07

今日(9月15日),英雄联盟设计师Mark在推特透露了S11季前赛改动中,对于装备属性的细分。他提到每种英雄定位所包含的装备都将会突出两种独特的属性。

Mark Yetter:“我们几次提到了装备定位,所以在此我想进行针对我们季前赛的计划进行说明:

射手:暴击,攻速,攻击力

法师:AP,法力值

AP战士/刺客:AP,生命值

战士:AD,生命值

刺客:AD,穿甲

辅助:生命值,治疗

坦克:生命值,韧性”

“当然这只是大致分类,每件装备都会有很多的其他东西。比如说:带有击中特效的装备都会算在射手和战士的装备池中。同样能在每种分类中还能找到AH(全新的减CD)”

“虽然英雄还有着更细的分类(比如说重装战士和冲锋战士),但是他们都享有战士的装备池。”

在回答网友问题时,Mark表示也会保留一些有趣的组合,像是AP+攻速的出装等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们