178首页 > 新闻 > 点燃DOTA2秋季热潮 京东杯不负每一份热爱

点燃DOTA2秋季热潮 京东杯不负每一份热爱

新闻 官方 2020-09-14 16:39:40

没有比赛的夏末,多少让DOTA2玩家有点无所适从,毕竟我们从来都未缺席过每年一次的Ti狂欢盛宴。不仅仅是Ti推迟,连其它的DOTA2比赛也纷纷改为线上举办。但在屏幕前观看比赛总是比线下亲眼见证冠军的诞生少了点激情。还好9月份有京东杯DOTA2季中赛带来久违的线下决赛。在为期4天的比赛中,有线上比赛的精彩,也有线下比赛的热血,更有Xiao8带领的天宝兄弟战队斩获属于他们的冠军!

每一年的Ti盛宴,都会让离开已久和正在热爱的DOTA2玩家期待不已。而作为电子竞技中热血玩家一员的京东,也在这个没有Ti的夏末为DOTA2玩家们带来一些精彩,只因京东不负每一份的热爱。为期4天的比赛,8支实力强劲的战队,21场精彩对决,40名DOTA2职业选手、明星主播、天梯大神的参与,线上小组赛线下总决赛双开花,只为争夺最后的冠军荣耀。京东杯DOTA2季中赛,让这个夏末又热了起来。

DOTA2玩家等待已久的线下总决赛,京东杯选择在热情好客的四川成都举办。9月13日,下着雨的成都无法阻挡DOTA2玩家的热情。为了感受久违的线下比赛氛围,为了亲眼看看职业选手和明星主播,为了重温经典的DOTA比赛,为了见证新冠军的加冕……无数玩家抱着不同的期待来到了现场,而京东也为他们准备好了高还原的Cosplay,丰富的活动,精美的奖品,与选手合照的机会等一系列环节,当然还有必不可少、高手对决的精彩决赛。

京东杯DOTA2季中赛冠军得主-天宝兄弟(TBXD)战队本次冠军之路可谓一波三折。小组赛首局比赛,TBXD不敌此后的小组第一Magma战队,开局惨遭失败;在调整状态拿下第二局比赛后,他们也迎来了小组出线的关键之战。在关键局TBXD顶住压力战胜了SLS战队,以小组第二晋级。而在小组决赛上他们更是以3-0的完美比分成功复仇Magma战队晋级总决赛。随后一路顺风顺水,在四川成都的总决赛上,他们以绝对实力3-0碾压了StarLuck战队登顶。

京东杯在9月带来了DOTA2久违的线下狂欢,而我们相信在京东杯的点燃下,会有越来越多的DOTA2比赛在秋季举办,玩家们想要重新感受线下赛火热氛围的愿望也将得到满足!希望DOTA2赛事越办越好,越办越多,也期待与京东杯的再次相聚!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们