178首页 > 新闻 > 红星Gambit宣布品牌重塑 新Logo亮眼夺目

红星Gambit宣布品牌重塑 新Logo亮眼夺目

新闻 178整编 2020-09-12 11:04:13

2017年PGL Major冠军Gambit近日宣布战队品牌重塑之后,并公布了全新的Logo。

新老Logo对比

新Logo和旧Logo最大的不同是新Logo的盾牌在右上角开了个小口子,并将整个盾牌的形态融入了英文字母G的形状,也是Gambit的首字母相。 根据设计公司 Quberten的说法,老的Logo最大的问题在于立意混乱,没有棱角,而新Logo则非常好的避免并修正了这两个问题,使得Logo更为立体和充满力量感。值得一提的是,为Gambit设计Logo的这家公司在前不久也为Virtus.pro和Winstrike重新设计了Logo。

Gambit俱乐部相关人士说:“我们的Logo自从2013年建队以来从未改变过,此次品牌重塑会让我们在这个瞬息万变的电竞世界里跟上潮流,但同时延续了Gambit的传统形态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们