178首页 > 新闻 > 《生死狙击2》玩家回忆:那时候火铳一枪一个,简直无敌

《生死狙击2》玩家回忆:那时候火铳一枪一个,简直无敌

新闻 178整编 2020-09-11 17:00:52

枪,是一个战士的武器。

但对于生死狙击的玩家而言,“枪”的意义或许不仅仅只是武器。它代表着我们的青春,承载着我们的战斗记忆,遗留下永不可磨灭的激情。

在《生死狙击2》公众号情怀七周年预热活动中,官方B酱发起了生死狙击武器回归评选留言活动。不少玩家纷纷留言,倾情诉说着自己的青春和战斗回忆,让人感慨万千,恍惚间满眼都是当年的影子。

我们挑选了一些精彩留言,让我们跟着这些留言,一起回顾一番青春往事。

网友“符号哥”:选雷霆之怒吧,生死狙击第一把英雄级武器,依稀记得那时一群人围着拥有它的人想要换枪,不停叫“鸽鸽”的场景,泪目。

网友“星河”:AR15炫彩,我第一次玩生死狙击的时候还小,家里穷,全是GP武器。当时有人拿着好一点的枪,我想找他换,可他来了一句“穷逼玩什么游戏,走开”,把我气的……

后来我得到了人生中的第一把武器炫彩,到现在40多把英雄武器、黄金武器也是一大把,但打爆破还是带着炫彩,可怀恋了!

网友“竖起来了”:选火铳吧,想当年生死狙击刚出火铳的时候,迫不及待就去买了一把。记得那时候火铳一枪一个,瞄得准简直无敌,简直可以称霸全场!好多人争相要求换枪,那种众星捧月的感觉,想想就觉得很棒!

网友“X”:选AK荣耀吧,当年的巅峰武器,当年爆破5连杀全靠它!到现在我都还把它放在背包里随我征战沙场,它是我的青春与回忆!

网友“幸福”:95式烈焰,记得还是新手的时候,这把枪对我们非常友好。射速快,稳定性高,伤害也不错,不管是变异还是团队爆破,简直是萌新的福音啊!

还有很多很多非常感人的留言,这里就不一一列出来,简直是满眼的回忆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们