178首页 > 新闻 > 今年首个DOTA2线下比赛来了 银河战舰4AM缺席引发关注

今年首个DOTA2线下比赛来了 银河战舰4AM缺席引发关注

新闻 178整编 2020-09-11 14:21:49

目前国内DOTA2职业联赛的转会期还没有结束,诸如LGD、VG等战队还未公布最终的选手阵容,传说中的银河战队4AM也并未亮相。

虽然说并没有什么爆炸性的消息,但是久违的线下赛它还是来了。昨日ImbaTV在微博上公布了他们主办的,今年首个DOTA2线下比赛——中国DOTA2职业杯的赛程。该项赛事将于9月中旬拉开海选的大幕,并在10月中上旬迎来为期三天的线下总决赛。

本次中国DOTA2职业杯将由10支DOTA2战队共同争夺8万美元的奖金池,其中冠军40,000美元,亚军15,000美元,季军8,000美元,殿军5,000美元,并列五、六名3,000美元,并列七、八名2,000美元,并列九、十名1,000美元。

目前已经直邀了LGD、EHOME、VG、RNG、IG、ASTER和SAG这7支国内一线DOTA2战队,另外还有知名DOTA2主播“战队OB”旗下的战队Team MagMa(由海洋Ocean和烈火Blaze合并而成),总计8支DOTA2战队。剩余两个名额将由海选产生。不过这份直邀战队名单中竟无传说中韦神的银河战队4AM,目前尚不明具体原因。

海选比赛将于9月14日到15日进行,小组赛将于9月17日至9月26日进行。小组赛10支战队将分为A、B两个小组,进行组内单循环BO3积分赛,A、B小组各自的前2名晋级淘汰赛,各自的3、4名将进行BO3双败生死战,胜者晋级淘汰赛,败者出局。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们