178首页 > 新闻 > 英雄联盟手游再度推迟 B测将对部分英雄衣着进行调整

英雄联盟手游再度推迟 B测将对部分英雄衣着进行调整

新闻 178整编 2020-09-11 13:36:25

相信很多英雄联盟的玩家都在苦苦等待这手游消息,可等了一年多依旧渺无音讯。9月7号这天,英雄联盟的某位设计师在推特上回复玩家,会在8号公布LOL手游测试的相关信息,然后就……

因为设计师给了一个极其模糊的回答。

看到这个回复,说实话心态有点小炸,然后默默的点燃了一根烟开始思考人生。

虽然官方一直没有公布手游有关上线的信息,但传闻A测已经完成,而且据说经过A测的玩家反馈,拳头公司已经开始做更细致的优化和调整。

很多人都知道的是,拳头那边英雄联盟手游负责人宣布离职,这样一来拳头只能重新分配岗位,宣布暂时延迟B测。小道消息说,B测限定了测试地区,暂定为:印度、台湾、东南亚、港澳,还会在B测中还会新增55名新英雄(端游已有英雄,没有手游自创),新增一个“亲密值”的系统。

除此之外还有两点,首先手游相比端游,会吸引更多未成年玩家,所以在B测中已经确定,会对部分英雄进行衣着方面的调整。

另外英雄联盟手游国际版和国服版的游戏界面似乎有些不同!看到两种画风的界面,你更喜欢哪一个呢?

目前可以确定的是,英雄联盟目前B测还没有开始,上线还需相当一段时间,等待了一年之久,在各种波澜中,也让一众玩家等的心力交瘁,但是你们放弃了吗?如果没有的话,那就让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们