178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》KkOma卸任VG战队主教练 恢复自由人身份

《英雄联盟》KkOma卸任VG战队主教练 恢复自由人身份

新闻 178整编 2020-09-10 17:37:12

今日(9月10日),英雄联盟官方微博宣布,KkOma教练由于个人家庭原因需返回韩国。经协商后kkOma卸任战队主教练一职,现已正式解约,恢复自由人身份。 

微博原文:

KkOma教练由于个人家庭原因需返回韩国。经双方友好协商,即日起,原VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部主教练金正均(kkOma)卸任战队主教练一职,现已正式解约,恢复自由人身份。

KkOma于去年12月选择加入VG战队,作为拥有三届S赛冠军荣誉的知名教练,他的加入也使得我们VG战队在2020赛季备受关注。在入队后,kkOma教练表示比起成绩更在意的是队员们的全面发展。执教经验丰富的他无论是在技术分析还是心态管理上,都毫无保留的分享给了我们这支年轻的队伍很多心得感悟,帮助了我们大家快速成长与进步。除了专业素养方面以外,kkOma教练平时所流露出的为人谦逊、待人平和等人格魅力也很让我们所敬佩。

很遗憾因其个人意愿未能与教练在之后的新赛季一起携手并进。但我们也深知家庭对每个人的重要性,我们理解一位父亲不想错过孩子成长的每个瞬间,也理解身为人夫牵挂妻子的心情。在夏季赛结束后,俱乐部和kkOma教练一直在进行积极的讨论并协商解决办法,最后在未能达成一致的情况下,俱乐部选择尊重并支持教练的决定。

最后,感谢kkOma教练在队期间的努力与付出,也感谢粉丝们一直以来对VG电子竞技俱乐部及kkOma教练的喜爱与支持。在这里我们由衷祝福kkOma教练在未来的日子里一切顺利!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们