178首页 > 新闻 > 《剑网三》全新110级大战系列最后一个5人秘境曝光

《剑网三》全新110级大战系列最后一个5人秘境曝光

新闻 178整编 2020-09-10 16:25:05

今日(9月10日),剑网三官方微博公开了全新110级大战系列的最后一个5人秘境——衍天宗门派地图秘境“梦入集真岛”。

玩家将通过幻灵境前往东海之外的一座小岛——集真岛。当年小岛的奇门遁甲被破后,源氏后人便避难于此,如今衍天宗弟子为寻求真相而进入此地,想要还原当年真相,就需要玩家击退三位首领。

三个首领分别为秽鬼、百济僧“观勒”和使役“天空”。目前,官方给出了这三位首领的背景介绍,但并未给出具体形象,只透露了三人的剪影。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们