178首页 > 新闻 > Gen.G横扫T1拿到最后一张门票 队史四次冒泡赛经历全部晋级

Gen.G横扫T1拿到最后一张门票 队史四次冒泡赛经历全部晋级

新闻 178整编 2020-09-10 14:00:12

在昨天晚间进行的LCK冒泡赛最后一轮的比赛中,Gen.G以3:0的比分横扫T1,拿下了今年LCK最后一张进入总决赛的门票。至此,S10全球总决赛LCK赛区全部的三支出征战队也全部确定:DWG、DRX以及GEN,作为春季赛冠军的T1遗憾无缘S10全球总决赛。值得一提的是,这是Gen.G(包括SSG时期)第四次进入冒泡赛,而这四次全部拿到了进入全球总决赛的名额!

2020年LCK赛区资格赛

2018年LCK赛区资格赛,一串三进入S8

2017年LCK赛区资格赛,先后击败AF和KT进入S7

2016年LCK赛区资格赛,击败了AF和KT进入S6

同时,T1也成为2015年之后的五大联赛(包含已经解散的LMS)中第四支春季赛冠军无缘同年S赛的队伍。

2018:LCK赛区KZ

2019:LMS赛区FW

2020:LCS赛区C9

2020:LCK赛区T1

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们