178首页 > 新闻 > 国风策略卡牌手游《聊斋搜灵录》鉴赏玩法揭秘

国风策略卡牌手游《聊斋搜灵录》鉴赏玩法揭秘

新闻 178整编 2020-09-09 16:55:38

《聊斋搜灵录》是一款以聊斋故事为背景的国风策略卡牌手游,在游戏中,玩家达到一定等级即可开启“鉴赏玩法”,异灵“山市主人”将为各位玩家打开多种多样的“鉴赏图鉴”。

玩家要根据图鉴上的内容来猜所画为何物,由于画风过于随意,所以猜测的过程也并不容易。不过,鉴赏玩法虽然困难重重,但是在这个玩法中,不管玩家们是否能够正确回答,都可以获得奖励,也算是对玩家脆弱的小心灵的一点补偿吧。想要挑战一下自己的玩家可千万不要错过哦,快快打开《聊斋搜灵录》的鉴赏玩法吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们