178首页 > 新闻 > 手游《绝地求生》在印度复活有望 PUBG宣布接手

手游《绝地求生》在印度复活有望 PUBG宣布接手

新闻 178整编 2020-09-09 16:08:19

近日,印度宣布禁用“绝地求生手游”等118款中国App,有人提问,手游《绝地求生》退出印度以后还可能复活么?

答案是,“能”!

因为《绝地求生》的开发商PUBG日前宣布,将收回腾讯拥有的《绝地求生》手游印度地区的发行权限,由公司直接负责印度地区的发行。

9月8日,PUBG对印度政府宣布禁用《绝地求生》手游相关事件发布了官方立场。PUBG表示,理解并尊重印度政府所采取的措施。还表示,为了能让当地玩家们在遵守当地法律的基础上,继续体验《绝地求生》手游,希望能和印度政府紧密合作。

对此,PUBG宣布,此后在印度提供的所有《绝地求生》相关服务,均由PUBG亲自负责。同时为了能让印度玩家们尽快体验游戏,已经在着手进行发行准备。

PUBG相关人士表示,希望能和热情的印度玩家们持续沟通。公司不仅将负责游戏的定期更新,还计划通过电竞等多种途径,摸索能和印度玩家们沟通的方案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们