178首页 > 新闻 > 神级难度单人造泰坦 EVE玩家在12年前就已完成

神级难度单人造泰坦 EVE玩家在12年前就已完成

新闻 178整编 2020-09-09 14:22:36

在EVE国服十多年的发展史中,单人究竟能不能造泰坦?这个天马行空般的问题,困扰了不少新伊甸的指挥官,相信屏幕前的你,也曾产生过类似的疑问。其实,早在12年前,一位硬核大佬,已经给出过答案。

 

在EVE中制造一艘泰坦,需要耗费玩家多大的精力和成本?这个问题,即便在今天,也不曾有玩家给出令人信服的回答。原因无他,即便在现如今大家制造技能点满,矿产资源丰富的EVE新版本中,单人造泰坦也属于一项费时费力且没有任何意义的事情。

 

从战略角度来看,就算你真一个人造出了泰坦,在游戏中也就是敌方军团一波齐射,又或是被海盗群攻爆船的小事儿。脱离旗舰阵营掩护下的泰坦,其战力并不足以在星海间横行,反倒会成为有心人眼中的香饽饽。

假设你是为了军团发展主动造泰坦的话,在各成员的分工合作下,这么一艘庞然大物,差不多只需要20天就能“下水”,又何必要如头铁开启单人模式硬怼呢?

当然,在广袤的星海之下,所有玩家就能靠着自己的双手、智慧与毅力,去打破常规,完成那些看似不可能完成的任务,尤其是单人造泰坦,这种听起来就逼格满满的事情。

但是,一名ID为“邪神之魔”的普通玩家,早在2008年5月份就完成了这项惊人的成就。

(俄络巴斯级)

这艘被“邪神之魔”单枪匹马制造出的泰坦,为俄络巴斯级。根据KB网的数据查询来看,该泰坦已整整服役了12年,未被任何势力所击毁,极有可能还是EVE国服史上最长寿的泰坦战舰。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们