178首页 > 新闻 > 免费魔法吃鸡游戏《咒语破碎》公开部分数据 玩家总数达200万

免费魔法吃鸡游戏《咒语破碎》公开部分数据 玩家总数达200万

新闻 178整编 2020-09-09 13:46:43

今日(9月9日),免费魔法吃鸡类游戏《咒语破碎(Spellbreak)》公开了部分数据,其中累计玩家的数量已达200万。

《咒语破碎》于9月4日正式推出,登陆平台为PC(EPIC)、PS4、Switch和Xbox One。

游戏数据:

· 玩家总数200万

· Twitch直播观看总时长170万小时

· 累计造成魔法伤害70亿

《咒语破碎》是一款第三人称的大逃杀类游戏,而且和大多数同类游戏不同的是该游戏主打的战斗方式是魔法。

《咒语破碎》中提供了多种职业供玩家们选择,例如:控火师、塑石者、寒冰之子、毒物学者和暴风使者等,每种职业都有自己的特点,玩家们可以尽情地设计打造专属于自己的战斗方式。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们