178首页 > 新闻 > 休闲手游《幻兽爱合成》基础玩法介绍

休闲手游《幻兽爱合成》基础玩法介绍

新闻 178整编 2020-09-08 16:56:06

休闲手游《幻兽爱合成》包含了放置、收集、合成等多种要素,除了其独创的消除和探险模式以外,还有许多新的玩法可以供玩家选择,是一款能够满足大多数玩家胃口的丰富游戏。

合成进化:

合成进化是《幻兽爱合成》的核心玩法,玩家要在游戏中合成并进化收集到的幻兽蛋,使其成为强大的幻兽,同时还要收集建筑、之物等资源来获得力量。

关卡系统:

关卡系统是《幻兽爱合成》中的主要系统,玩家需要在规定时间内通关普通关卡或者挑战关卡,挑战成功后即可获得稀有物品或幻兽蛋。

联盟系统:

在《幻兽爱合成》中,玩家可以加入联盟,与好友一起战斗,联盟还可以挑战大boss,获得更好的奖励。

探险系统:

《幻兽爱合成》游戏中,玩家还可以搭配幻兽进行探险,进入其他玩家的场景与其对战,或者进行收集,战斗结束后会根据结果给予奖杯,奖杯数量会决定探险比赛的排名,排名越高,奖励也越丰盛。

集休闲、战斗、策略等于一身的手游《幻兽爱合成》是否打动了各位玩家的心呢?如果感兴趣的话,千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们