178首页 > 新闻 > 英雄联盟:TSM败者组一穿五夺得LCS夏季赛冠军 联赛第七冠达成

英雄联盟:TSM败者组一穿五夺得LCS夏季赛冠军 联赛第七冠达成

新闻 178整编 2020-09-08 15:38:41

近日,LCS决赛正式落幕,从败者组杀上来的TSM在经过5局的鏖战后,成功以3:2的比分击败了FLY,在夺下了队史第七座联赛冠军的同时也确认将以LCS一号种子的身份参加本次的S10全球总决赛。

目前LCS的三个种子席位已经全部出炉,分别为:

1号种子——TSM

2号种子——FLY

3号种子——TL

TSM战队在落入败者组后,分别以3:0 DIG、3:2 GG、3:1 C9、3:2 TL、3:2 FLY达成了一穿五的成就,而且可以看到在这五场比赛中打满了三场,这也证明了TSM战队不但实力超群,而且韧性十足。

另外,TSM的中单选手Bjergsen被评为了本次LCS夏季赛决赛的FMVP。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们