178首页 > 新闻 > 《偶像梦幻祭》Basic・Music 运营半周年活动9月11日开始!

《偶像梦幻祭》Basic・Music 运营半周年活动9月11日开始!

新闻 178整编 2020-09-08 13:18:43

隶属于日本Happy Elements的女性向人气偶像养成手游《偶像梦幻祭(あんさんぶるスターズ!!)》,于9月7日推出的官方节目「月刊あんさんぶるスタジオ!!9月号」中,宣布即将开启运营半周年纪念活动。

自9月11日起游戏中将推出「START DASH!!任务」,在新追加的「新入社员研修」中,玩家可以可一边培育角色,一边了解游戏玩法。完成研修任务,最多可获得5枚「★5[もっとキラキラ!]明星スバル」,以及10连转蛋券、500颗钻石、育成道具等丰富内容,新老玩家均可参与。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们