178首页 > 新闻 > 激战西部小镇,VR科幻对抗 《荒野潜伏者》呈现外星黑科技!

激战西部小镇,VR科幻对抗 《荒野潜伏者》呈现外星黑科技!

新闻 官方 2020-09-08 12:36:39

飞船坠落,隐身科技惊现。激烈攻防,畅享VR枪战!由网易Viva工作室匠心打造的首款隐身射击VR游戏《荒野潜伏者》9月即将正式上线,一场以外星隐身黑科技为基础的精彩对决即将在希望镇中上演,而你,将是无情的掠夺者,劫掠小镇,还是无畏的保卫者,守护家园?

《荒野潜伏者》即将正式上线

轰然来袭,小镇危在旦夕

至今,镇民们依然在缅怀过去的日子,虽然希望镇已没了昔日淘金时代的繁华与富庶,但至少安宁和平,尽职的治安官与镇民们一起,保护小镇不受马匪的侵扰。

那晚,一艘突然坠落的巨大飞船突然坠落改变了一切。墓地、教堂、商店,小镇上的许多建筑都受到了重创,残垣断壁,破败不堪。更可怕的是,从飞船中走出了拥有隐身能力的外星人,英勇的治安官和小镇居民奋起反抗,但外星人仿佛对希望镇并不留恋,在小镇各处留下了蕴含神秘力量的能量柱后便消失在了黑夜中。

教堂残破不堪

当镇民们以为噩梦终于结束时,外星人与能量柱的消息却已传遍荒野,马匪企图掠夺能量柱中的力量,并借此统治小镇乃至整个西部!面对致命的威胁,镇民们明白了,唯有勇敢战斗,才能保护自己,保护希望镇!

于是,围绕着能量柱的攻防战,一次次地在希望镇中上演,而你,将在1V1或2V2的模式中轮流扮演掠夺者、守卫者,和对手进行5局3胜的对决战斗。前者的任务是占领小镇中的2个能量柱,后者则要在时间结束前防止能量柱被占领。当然,直接击杀敌方阵营全体玩家也可直接赢得胜利。

战前准备,迎战强敌

不同于往此前任何枪战的是,外星人还在留下了众多外星黑科技,让交战双方都拥有了非凡的能力,谁能更好地运用好隐身和其他外星科技,谁就能获得胜利女神的青睐,赢得战斗。

寻敌匿己,洞察蛛丝马迹

镇民们本该在马匪的凌厉攻势下节节败退,但外星人不知有意还是无意留下的黑科技却令双方站在了同一起跑线上——无论是进攻的马匪还是防守的镇民,都获得了神奇的隐身能力,仅凭借双眼是无法锁定敌人的,必须利用各种神奇的外星黑科技道具,综合声音等因素,才能揪出对手,将其击败!

发现对手,果断出击!

隐去身形后,原本直来直往的西部枪战,变成了一场观察、搜寻、躲藏和攻防的复合型竞技,马匪和镇民都必须尽快地适应这种前所未有的战斗方式,才有机会笑到最后。

在残败的小镇里,昏暗的光线中,玩家必须小心翼翼地处理每一次行动,避免因做出不必要的行为,引起对手的警觉,更需要充分运用好道具和技能,锁定对手的具体位置!

荒野之战,融入科幻元素

在尚武的西部荒野,敌人碰面,当然要用手中的武器去击败对方!在《荒野潜伏者》中,玩家也将体验到原汁原味的老式枪械,还有机会领略外星黑科技带来的神奇效果!

开始对决前,每位玩家都可以从掠夺者和守卫者独有的武器库、技能库和道具库中挑选自己的出战装备,3把枪、4个技能和8个道具,便是你在此次隐身射击大战中的全部助力。

枪械是玩家攻击对手的主要手段,一共有5把可供选择,分别为柯尔特1873、史蒂文斯311R霰弹枪、伯莱塔686霰弹枪、毛瑟C96和温切斯特1873,每杆枪的装弹量、射速、射程、杀伤力、射击精度、耐用性、便携性都各不相同。

5种枪械还原西部枪战

道具则共有12种,可细分为进攻型和策略型,进攻型道具如普通手雷和毒气手雷可对范围内所有人造成伤害,策略型如手电筒可照出敌人影子,能量柱投影仪可制造出虚拟能量柱,迷惑对手等等,部分道具还兼具进攻和策略属性,如毒气手雷不仅可以用于杀伤对手,也可使人发出剧烈的咳嗽声,暴露自己的位置。

使用道具,助力寻敌克敌

技能共有10种,可分为自身强化和搜寻对手两大类,生命探测、心跳探测等技能可以帮助玩家更快更精准地发现敌人,体力强化、位置闪回的技能则可令玩家的战斗风格更加犀利多变。

使用生命探测仪,精准定位对手

在9月17日正式上线后,《荒野潜伏者》还将向玩家们呈现出更多精彩的游戏内容,敬请期待!

黑科技加持,畅享隐身射击。希望镇激战,尽展非凡身手!网易首款隐身射击VR游戏《荒野潜伏者》即将正式上线,即刻登陆官网http://ss.163.com/,查看更多游戏资讯!

【关于我们】

官方网站:http://ss.163.com

官方微信:荒野潜伏者(staysilent163)

官方微博:@荒野潜伏者

关于荒野潜伏者:

《荒野潜伏者》是一款以美国西部开发时期为故事背景,结合了科幻元素,体验核心为利用声音和光影寻找隐形的敌人、然后运用各种枪支道具将敌人击败的VR即时对战游戏。游戏有着颇具创意的隐形人对战玩法、爽快的射击战斗以及细腻还原的场景沉浸感,为玩家提供了身临其境、紧张刺激的西部风格战斗舞台

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们