178首页 > 新闻 > 见证西安最强者的诞生 2020壹电竞高校群英挑战赛总决赛即将开启

见证西安最强者的诞生 2020壹电竞高校群英挑战赛总决赛即将开启

新闻 官方 2020-09-08 10:07:04

经过两个多月的鏖战,2020壹电竞高校群英挑战赛——总决赛即将到来!9月5日-9月6日,来自十大校区的30支队伍,将为了“西安最强”及高达2万元的冠军奖金,展开最后的角逐。谁,才是今秋西安最强之人?9月5日-9月6日,2020壹电竞高校群英挑战赛为你揭晓!

战斗,直到最后壹刻!

【壹电竞赛事发力】

本次 2020壹电竞高校群英挑战赛,是壹电竞在电竞赛事领域的突破性尝试。主要对象为高校学生群体,壹电竞旨在提供高标准、流程化、有留存的高校赛事体验。

【高额奖金助力】

本次2020壹电竞高校群英挑战赛不仅拥有2万元的超高冠军奖金,针对分赛区的冠亚季军,也有着高达3000元的赛区奖金,可谓诚意满满。

【丰富赛制体验】

与此同时,2020壹电竞高校群英挑战赛还有着完整的赛事规划。赛事共分为“入围赛”,“积分赛”,“总决赛”三个阶段,分别采取“Bo1晋级制”,“积分晋级制”,“混合淘汰制”,为赛事的每个阶段带来不同体验。

8月2日-8月13日,壹电竞通过Bo1海选赛制,完成了200余支队伍的筛选。

8月26日-8月30日,积分赛正式开启。通过为期5天的积分淘汰,最终有30支队伍成功挺入总决赛。

9月5日-9月6日,2020壹电竞高校群英挑战赛总决赛荣耀开启!9月5日,30支队伍将经过Bo1的淘汰,直接决定出4强名额。

9月6日,我们将在虎牙直播全程记录本次总决赛,30支队伍,一个王者,决战一触即发。

上虎牙,看壹电竞高校群英挑战赛!

【关于壹电竞】

壹电竞是一款面向核心电竞用户的电竞社区类产品。产品以数据为核心,以基础概念为基底,力图通过健全的社区底层架构,推进自有电竞社区的稳步发展与成长。是一款功能驱动内容的新兴电竞APP。

【关于壹电竞群英挑战赛】

壹电竞群英挑战赛是壹电竞旗下首个自有赛事品牌,是以高校大学生为主体的自有电竞赛事。我们旨在服务国内外高校学子,为他们提供流程专业,内容丰富,可参与程度高的高校赛事新体验。

【赛事主办及指导单位】

本次“2020壹电竞群英挑战赛”由壹电竞主办,西安市电子竞技协会指导,是一档面向西安各区学生为主的综合性电竞赛事。赛程横跨两月,总比赛天数17天,共分为海选赛,积分赛,总决赛三大阶段,最终招募200余支队伍的1000余名选手报名参赛,是壹电竞旗下赛事品牌的开山之作。

壹电竞,一家致力于打造国内高端电竞垂直社区的新兴电竞公司。我们致力以数据为核心,基础概念为基准,让玩家的每次沟通和讨论更具价值。同时,在赛事领域,壹电竞以自研的数据系统及丰富的赛事执行经验,对电竞赛事举办提出一站式解决方案。让更多玩家尽享电竞魅力,让更多游戏获得赛事化可能。

【合作伙伴】

感谢联通5G、虎牙直播、迅游手游加速器、傲风电竞椅,西伯利亚,血手幽灵,雷神,福历汉方,亲爱男友、魔爪、攀升、游犀社区等合作伙伴们对壹电竞产品的大力支持。

更多相关资讯,请锁定壹电竞APP,官博,官网获取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们