178首页 > 新闻 > 《决战平安京》“阴阳寮之战”即将打响

《决战平安京》“阴阳寮之战”即将打响

新闻 178整编 2020-09-07 16:44:03

9月4日开始,《决战平安京》的“阴阳寮之战”已经进入了报名期,9月11日开始打榜,9月19日比赛正式打响。参与方式为阴阳寮会长通过报名页填写问卷进行报名,晋级则采取打榜积分形式,分为大神积分和战场积分两种,寮战采用淘汰赛制。

这次活动的奖励也是非常丰厚的,冠军寮可以在自选商场能购买的皮肤里选择5个,还可以得到5个吉愿达摩。

官方微博原文:

秋风萧瑟,战鼓声声。寮战启兮,战火重燃。

阴阳寮对抗活动「金秋寮战」久违再启,合全员之力,用拼搏绽放各寮的光芒

活动报名火热进行中,快喊上阴阳寮会长大人前往游戏内精灵相关页面报名参赛,带领成员为寮赢得丰厚奖励与新的荣耀吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们