178首页 > 新闻 > 《五等分的新娘》益智三消手游画面初公开

《五等分的新娘》益智三消手游画面初公开

新闻 178整编 2020-09-07 16:38:33

由日本enish 制作,TV动画《五等分的新娘》首款改编手机游戏《五等分的新娘 五子没办法将拼图五等分》,于今天(9月7日)公开游戏画面。本作的预约登录人数目前已突破32万人,官方将于游戏推出时,向全体玩家送出转蛋10回份的「新娘硬币」。本作预定于2020年内推出。

本作为一款新感觉的爱情喜剧益智游戏,玩家将能以主角「上杉风太郎」的视点,与一花、二乃、三玖、四叶、五月加深彼此的羁绊,体验原作剧情以及由《周刊少年Magazine》编辑部完全监修的全新原创剧情故事。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们