178首页 > 新闻 > DOTA2 OMEGA联赛:秘密再次3比0横扫OG夺冠

DOTA2 OMEGA联赛:秘密再次3比0横扫OG夺冠

新闻 178整编 2020-09-07 16:33:16

《DOTA2》OMEGA欧洲区总决赛上,秘密战队以3:0战胜OG,成功完成七连冠。

《DOTA2》OMEGA联赛并不是V社官方赛事,本次比赛冠军秘密获得20万美元奖金,亚军OG获得12.5万美元奖金,季军Nigma和殿军A队分别获得6万和3万美元奖金。

在本次联赛中,TI8和TI9双冠的OG战队与秘密战队共有过三次交手,但总成绩为1胜7负。自TI9之后,OG战队几度打入总决赛,但每次都和冠军失之交臂。

此前Sumail离开了OG战队,Midone三转一,中单Topson的发挥也比之前更好了,但经过OMEGA联赛的检验,OG战队“新阵容”总体来说,新阵容有所进步,但效果上并没有太大区别区别,依旧是3:0。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们