178首页 > 新闻 > 《梦塔防手游》自走棋赛季更新 加入新棋子和新信使

《梦塔防手游》自走棋赛季更新 加入新棋子和新信使

新闻 178整编 2020-09-07 13:02:25

《梦塔防手游》于近日进行了版本更新,本次版本更新除了推出玩家们期待的冒险玩法新地图——沙场点兵外,还会进行自走棋赛季更新,在新赛季中将会加入新棋子和新信使。

新增的自走棋棋子为龙族的小飞龙和暴龙。白色普通的小飞龙职业为法师,拥有技能威慑——降低10%的生命上限,售价为1金币。橙色传说的暴龙职业为战士,拥有技能吞噬——吞噬1个生命小于1000的敌方单位,增加自身20%生命上限,售价为5金币。

新增的信使为小野猪和彗星。品质为紫色的小野猪的技能为:己方棋子受到任意伤害有1%/2%/3%的几率只受1点伤害。橙色品质的彗星的技能为:随机使1/2/3个敌方棋子在战斗时有概率沉默3秒,直至战斗结束。

除此之外,本次更新还新增了五龙羁绊:己方有五种龙上场时,友方所有单位开始时获得100%法力值,龙族获得技能免疫效果8秒。 

本次自走棋赛季更新将进行段位重置,玩家可以领取到对应棒棒糖奖励。同时,自走棋通行证也进行了更新,所有指挥官可以免费获得贵宾通行证,可以解锁的奖励为:荣耀羽毛139、棒棒糖120、金币1600、水晶100、自走棋保护卡2、信使兑换奖券2、专属称号奖励等。还可购买至尊通行证,可以解锁的奖励为:荣耀羽毛939、棒棒糖160、棒棒糖双倍卡2、金币6400、水晶500、自走棋保护卡2、信使兑换奖券8、专属称号+头像+头像框、紫色信使-彩虹小马、紫色信使-小野猪、橙色信使-信使彗星、炫酷场景-秋意浓等,每周至尊积分礼包,解锁至尊挑战奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们