178首页 > 新闻 > 《阴阳师》赤影妖刀姬新皮肤“素月浅香”即将上线

《阴阳师》赤影妖刀姬新皮肤“素月浅香”即将上线

新闻 178整编 2020-09-06 15:37:29

今日(9月6日),《阴阳师》官方微博发布了新的皮肤情报——赤影妖刀姬皮肤·素月浅香。

“纯白花朵在黑夜中盛放,氤氲香气萦绕,浓烈醉人。彼时害怕伤及旁人的少女,在四下无人的角落才可寻得片刻安宁。此刻,同伴的声音打断了她的思绪...”

该皮肤将通过参与花合战·长月活动的方式获得。另外,活动中达到指定等级还可以获得限定头像框「浅月白香」,购买墨染花札精品礼盒的玩家则可以获得限定动态头像框「浅月白香·忆」。此外,在花合战中达到10级可获得插画「花火相约」,达到20级可以获得插画「清夜故梦」,插画目前尚未公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们