178首页 > 新闻 > 《糖豆人:终极淘汰赛》第二赛季即将开启

《糖豆人:终极淘汰赛》第二赛季即将开启

新闻 178整编 2020-09-05 17:23:38

这个夏天最火的游戏,就不能不提《糖豆人:终极淘汰赛》了。本作自推出就掀起了全新的游戏热潮,并在Steam售出超过700万套。

目前本作也公开了第二季的相关内容,第二季宣布将在10月初第一季结束后登场。

在即将到来的第二季中,主题为中世纪风。糖豆人的外观也变成了骑士、法师、龙等充满了中世纪元素的服装。

同时全新的关卡也会上线,这些关卡也是融合了大量的中世纪元素。像大家最熟悉的中世纪城堡,也将会在第二季中登场。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们