178首页 > 新闻 > CSGO: ESIC调查MDL假赛并复审旗下比赛

CSGO: ESIC调查MDL假赛并复审旗下比赛

新闻 178整编 2020-09-05 16:40:00

最新消息称,电竞诚信联盟(ESIC)将对MDL比赛中存在的假赛现象进行调查,并将对旗下的多项职业比赛的录像进行重新审阅,从而找出利用Bug为队伍谋取利益的漏网之鱼。

由于在社交媒体中出现了越来越多关于MDL假赛的传闻,鉴于此ESIC将首先将对ESEA MDL各赛区过去的比赛进行调查,他们认为这是对CSGO社区的“重大关注”。 MDL赛事由于参赛队伍水平较低,鱼龙混杂,也成了假赛高发地。ESIC称调查以及进入尾声,将在四周内对该调查发表一篇正式声明。

此外,ESIC还宣布,他们将自16年以来旗下管辖所有赛事的Demo进行复审,调查滥用教练Bug的组织和个人。这些赛事包括包括ESL,DreamHack,BLAST,WePlay,Eden Esports,UMG,UCC等。他们将聘请吹哨人Michal Slowinski和他的搭档Steve Dudenhoeffer组成调查小组,对过去25000个demo进行AI和人工审核,确保没有漏网之鱼。 由于工作量巨大,ESIC将定期发布工作进展。

同时,他们还鼓励在过去使用过该Bug的教练在9月13日之前勇于承认错误,坦白自己的行为,ESIC将就情节轻重结合惩罚标准对这些人减免惩罚。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们