178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》九周年战斗之夜CG公布 完成任意对局领永久皮肤

《英雄联盟》九周年战斗之夜CG公布 完成任意对局领永久皮肤

新闻 178整编 2020-09-05 13:48:41

随着《英雄联盟》10.18版本上线,“灵能特工”系列皮肤、克隆模式也如期而至,英雄联盟国服九周年战斗之夜活动也正在火热进行中,英雄联盟官方微博日前公布了“战斗之夜”宣传CG,各位召唤师们一起来狂欢吧。

“战斗之夜”宣传CG:

另外玩家还可以免费获得永久皮肤,在9月5日这一天,玩家登录客户端进行游戏会获得三倍经验,且完成1局任意模式游戏,就可以在2020年9月6日12:00至9月12日23:59期间,领取宝箱钥匙解锁免费永久皮肤,热爱不灭,战斗不止!详情请访问英雄联盟游戏官网。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们