178首页 > 新闻 > 《守望先锋》绿洲城主题曲 结合混音元素带来全新听觉盛宴

《守望先锋》绿洲城主题曲 结合混音元素带来全新听觉盛宴

新闻 178整编 2020-09-05 11:27:19

《守望先锋》官方与来自欧洲各地区的音乐家们合作,为全新专辑《Overwatch: Cities and Countries》,以及《守望先锋》中一些耳熟能详的曲目进行混音或者翻唱创作,新创作出来的这些音乐将极具特色。

本次,来自奥地利的 EDM DJ 兼制作人 Sountec,巧妙的将《守望先锋》绿洲城主题曲与现场混音技巧结合,为我们带来了全新的听觉盛宴。

《守望先锋》绿洲城主题曲:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们