178首页 > 新闻 > 优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

新闻 官方 2020-09-03 14:01:08

 在由乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》中,真白友也是个普通又认真的音乐学员,不过他最难能可贵的优点,正是这份普通又认真。下面就来一起看看真白有也首次公开的个人档案吧!

优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

 

优点就是普通又认真 真白友也档案公开

16岁的真白友也正在梦之咲学院2-B就读,身高168cm,体重53kg,血型A型,生日是3月29日。真白友也有着一头浅亚麻色的短发,在头顶有几撮俏皮地反翘着。真白友也有着一双看起来十分可爱的粗眉,同色系的眼瞳中透露出认真的光芒。或许是因为周围都是很有特色和个性的音乐学员们,真白友也的外表看起来似乎稍显普通,不过,普通和认真正是他的特色。

优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

 

努力又认真的队长 真白友也性格背景

不论从好的意义还是坏的意义上来说,真白友也整个人都十分平均。除了偶像活动之外,真白友也也在努力从事戏剧表演方面的学习与工作。性格认真会照顾人,在音乐演艺和生活中都比较有常识,但是偶尔也会容易被周围人牵着鼻子跑。目前,真白友也在所属于Rhythm Link事务所旗下的音乐组合Ra*bits作为一名音乐学员活跃着,同时暂时担任队长一职。

优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

 

用尽全力又温柔的表演 真白友也表演风格

在表演方面,真白友也的歌声内敛但蕴含温暖。虽然他的歌声十分内敛,他的表演风格却是使劲全力。每当真白友也站在舞台上,他总会竭尽全力地为粉丝们献上努力认真地表演,这也让无数制作人们为之动容,毕竟认真绝对是一种难能可贵的品质!

优点就是普通又认真《偶像梦幻祭2》真白友也档案公开

 

真白友也爱好与特技

真白友也在闲暇时间非常喜欢听音乐、看漫画,同时他还有着一个特技,那就是容易被动物亲近。这样的吸引小动物的体质,让人有些羡慕呢。

乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》正在火热预约中,就让真白友也来告诉你,认真的品质有着怎样的魅力吧。

 

【关于《偶像梦幻祭2》】

《偶像梦幻祭2》是乐元素出品的全新音乐学员Live演出手游,现已开启全平台预约!

官网:https://es2.happyelements.com/

预约:https://es2.happyelements.com/register

官方微博:偶像梦幻祭2

官方微信:偶像梦幻祭2

QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像梦幻祭2”,建议登录并在个人中心编辑绑定qq号和手机号,以便后续相关信息通知。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们