178首页 > 新闻 > 《星光创造营》今日在TapTap独家上线

《星光创造营》今日在TapTap独家上线

新闻 178整编 2020-09-03 13:28:54

像素风偶像模拟养成手游《星光创造营》今日(9月3日)在TapTap独家上线。

在这款游戏里,你将经营一家经纪公司,为了公司的运营,你需要招募并培养练习生,把他们组建成自己喜欢的偶像团体,帮助他们发展成为具有高人气的组合。你还需要为他们提供专业的训练,替他们安排生活琐事,并且想方设法提高他们的活跃度。另外,游戏里还会出现很多与我们的现实世界相似的偶像活动,如“握手会”、“创造35”等,提高了游戏体验,给玩家充实感。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们