178首页 > 新闻 > 《三国志2017》新版本获《三国志11》制作人称赞

《三国志2017》新版本获《三国志11》制作人称赞

新闻 178整编 2020-09-03 13:27:29

目前《三国志2017》新版本【自立为王】已经全面上线,游戏得到大批玩家的加入和认可。特别是三国志11制作人北见健也对该游戏送上诚挚的祝福。

北见健对《三国志2017》三周岁生日表示祝贺,他说:“《三国志2017》作为《三国志》系列IP游戏在三国志的发源地中国能顺利迎来三周年,令人感慨万千。

而对于新版本中增加的一些新玩法和新系统,他认为这些都使游戏在玩法的横向上得到了更多的扩展,并对一直以来支持三国志系列的玩家表示了感谢。

作为一款经典的IP系列,有着正版授权的手游《三国志2017》将带给玩家新的体验,崭新的三国世界将由玩家来创造。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们