178首页 > 新闻 > 和平精英PEL竞梦男团成团出道

和平精英PEL竞梦男团成团出道

新闻 178整编 2020-09-03 10:22:10

随着NV-XQF战队8月23日勇夺冠军,PEL和平精英职业联赛2020 S2赛季也圆满结束了。伴随着胜利的欢呼声PEL明星选手们又将踏上新的征程。

今晚(9月3日)19点,由PEL和平精英职业联赛人气选手Paraboy、33Svan、舒寒、77H组成的PEL竞梦男团将进行出道首秀,四位选手将携手一众人气主播,在和平精英电视台、和平精英赛事中心官网、企鹅电竞、虎牙直播、斗鱼直播、快手直播等平台为大家带来成团表演。除此之外,PEL竞梦男团的四位选手还将迎来成团后的第一个神秘任务,让我们共同期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们